News
news LEVANZO

il porco di mare

Lo si dice del tonno, il pesce azzurro per eccellenza del quale non si butta via nulla. Pescato proprio in queste acque da secoli, viene trasformato in gran quantità di prelibatezze dalla più nota bottarga alla ficazza, dal lattume al salame di tonno ed alla ventresca. Ogni sua parte può essere gustata seguendo mille e una ricetta più o meno raffinata, ma per provarne il suo gusto più autentico è sufficiente cuocerne una spessa ruota sulla brace, curandosi di spennellarne d’olio la superficie ogni volta che la si rigira ed aromatizzarla, poi con un fresco salmoriglio ricco di menta.

Scopri

LEVANZO

Minuscola isola, grande tesoro

SICILIA/ Isole Egadi

Offerte

Una vagonata di promozioni!

DOPPIO SCONTO SE VIAGGI CON LIBERTY LINES E TRENITALIA Scopri tutti i dettagli dell’offerta.

Offerta per gruppi

Se viaggi in un gruppo, composto da almeno 15 persone adulte paganti, hai diritto a riduzioni sul...

levanzo

Le cale di levanzo

Nella parte sudorientale dell'isola, raggiungibili sia via terra che via mare, si...

Levanzo in relax

Un vento ancora tiepido spazza via ogni pennellata di nuvole lasciando che il sole...

Snorkeling e archeologia

Gli amanti delle immersioni e dello snorkeling scopriranno così tra i fondali di...

BIGLIETTERIA

CERCA LA
BIGLIETTERIA
PIÙ VICINA A TE

VEDI

PARTNER