LIBERTY LINES
loading...

I BACI PANTESCHI
I BACI PANTESCHI
I BACI PANTESCHI

I BACI PANTESCHI

Dolcezza che si scioglie in bocca

L’isola di Pantelleria non è solo un’incredibile riserva di bellezza tutta al naturale. La “perla nera del Mediterraneo” custodisce anche dei tesori gastronomici di rilievo. Ce n’è uno dolcissimo e goloso in particolare, il così detto “bacio”, – frutto di deliziose contaminazioni con la cucina araba – che si tramanda di generazione in generazione. Barocchi nella forma e gustosi nel sapore, i “Baci Panteschi” sono realizzati con una pastella fritta a base di uova, latte, farina, zucchero e lievito di birra. L’impasto è raccolto all’interno di uno speciale stampo metallico, generalmente a forma di fiore, stella o farfalla, e poi immerso per pochi secondi nell’olio caldo, e fritto. Si formano così delle cialde che vengono riempite di uno o più strati di ricotta zuccherata alla quale sono aggiunte gocce di cioccolato fondente, e poi spolverate di zucchero a velo. Una vera e propria dolcezza che…si scioglie in bocca!



/VEDI ANCHE

/CONTACT CENTER

ORARI
LUN - DOM 08:30 - 19:30